МПГУ: «Добрейший вечерочек»

Как забыть, что такое первое сентября и что выходной не может быть в будний день? А также как совмещать учебу с работой? Поступить в МПГУ! Это была минутка рекламы направления «Реклама и связи с общественностью». Давайте же узнаем поподробнее, как это реализуется, от студентки 2 курса, пожелавшей остаться неизвестной.

«Мне нравится, что уже сейчас преподаватели говорят нам вещи из личного опыта в этой сфере. Составляется понимание того, чем мы будем заниматься после обучения. Конечно, всех тонкостей в сфере рекламы мы не узнаем на занятиях, но для этого и нужна практика. А вообще, если честно, практически никаких суперновых знаний мы не получаем, хотелось бы больше разной интересной и полезной информации, а не только слушать личные истории.

Я обучаюсь на очно-заочном вечернем отделении. Поэтому учеба у нас начинается не с 1 сентября, как у многих, а позже: аж 17-го. Пары начинаются в 16:00, в день обычно их 2—3, очень удобно совмещать с работой. Но неудобно совмещать с дополнительными занятиями. Они в большинстве своем рассчитаны на очников и на то, во сколько у них заканчиваются занятия. Естественно, если постараться, то можно найти подходящий вариант. Есть еще один странный «полунедостаток»: у нас всегда бывает свободный день на неделе, но по субботам учимся.

Самый большой плюс для меня в том, что есть возможность не метаться между работой и учебой. Я фотограф — эта работа мобильна, нет конкретного графика (все по индивидуальной записи), что очень удобно. Нужно время на идеи, на съемку, на обработку фотографий и их отправку — и университет мне его предоставляет».

В общем, это еще один отзыв о том, что в МПГУ учат так себе. Но если вы хотите начать строить свою карьеру уже сейчас или просто не сильно напрягаться и уставать в универе, то почему бы и нет? На вечернем отделении и выспаться можно, и остаток вечера провести так, как захочется.

Автор: Катя Королёва

Есть что сказать?

Стань первым!

200
wpDiscuz